Сергеев Артем 

Шеф-повар
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик
Общая информация
Артем Сергеев
 Артем родился в городе Норильск в 1974 году, а в Москву приехал в возрасте 17 лет, чтобы поступать в университет. Однако после нескольких лет учебы Артем решился сменить сферу деятельности на ту, которая его всегда увлекала, и начал осваивать ремесло повара. Работа на кухне вот уже 17 лет доставляет ему огромное удовольствие.

В 1999 году Артем начинает работу в ресторане «Le Duc» Андрея Деллоса, в котором проработал под руководством знаменитых французских шефов Эрика ле Прово и Жерома Кустийаса, обладателя звезды Мишлен, до 2003 года. После этого Артем работает в должности су-шефа вместе с Яником Малле во французском кейтеринге «Potel & Chabot» (филиал в Москве) в течение трех лет. Впервые Артем стал шеф-поваром в кафе «Республика» в 2006 году. В 2010 году Артем перешел на работу в клуб «Мастерская», а спустя два года был приглашен на работу в Mercedes bar. А в 2013 году бар получил премию лучший новый бар по версии «TimeOut» 2013 по версии зрительского голосования и мнению профессионального жюри.

Лучшее вдохновение для Артема – это его семья, музыка и путешествия в дальние страны, которые помогают расширять кругозор и получать новые впечатления.
Место приема
Россия, Москва, Кутузовский проспект, 2/1 ст1 (м. Киевская 0.8 км, м. Смоленская 1.1 км)
Россия, Москва, Кутузовский проспект, 2/1 ст1 (м. Киевская 0.8 км, м. Смоленская 1.1 км)
  • Россия, Москва, Кутузовский проспект, 2/1 ст1
    (м. Киевская)
  • Время работы организации: Пт-Сб: 20:00—06:00
    (Закроемся через 5 час. 27 мин.)
  • +7 (495) 215-1... — показать