ЛОРЕНЦИНИ КРИСТИАН 

Шеф-повар
+7 (495) 215-1... — показать Забронировать столик
Общая информация
Интерес к миру кухни у Кристиана проснулся в 15 лет, когда он каждый день после школьных уроков помогал своему отцу в их семейном ресторане в Тоскане. Там он «украл» немало секретов традиционной Тосканской кухни: от домашней пасты до настоящего стейка Фиорентина.

Окончив Институт, Кристиан начинает работать летом в качестве помощника повара в лучших ресторанах на побережье Италии, и зимой, в течение двух сезонов, в пятизвездочном отеле «Кристалло», в должности бригадира горячего цеха.

Затем Кристиан получает место шеф-повара в одном из самых популярных ресторанов города Сиены. Через два года Кристиана отправляют за границу управлять кухней открывающегося ресторана в Англии, в городе Свиндоне. Там он создает меню в соответствии со своей гастрономической философией, основанной на уважении к природным качествам продукта и акценте на абсолютную свежесть.

Кристиан был шеф-поваром ресторана-легенды «Марио» на Пресненской, где готовил для звезд мирового уровня, таких как Наоми Кэмбелл, Эрос Рамазотти, Мик Джаггер, Стинг, Перис Хилтон и других. А летом 2011 года Ginza Project пригласила его возглавить кухню итальянского ресторана «Боно».
Место приема
Россия, Москва, Кутузовский проспект, 2/1с1 (м. Киевская 0.8 км)
Россия, Москва, Кутузовский проспект, 2/1 к1а (м. Киевская 0.7 км)
  • Россия, Москва, Кутузовский проспект, 2/1с1
    (м. Киевская)
  • Время работы организации: ежедневно: 12:00 - 00:00; до последнего клиента: пн-вс
    (Откроемся через 8 час. 36 мин.)
  • +7 (495) 215-1... — показать