Весь прайс-лист

Холодные закуски

Ассорти пхали

Три вида пхали (пхали, пхали из шпината, пхали из моркови), оформляются красным луком и зернами граната. 150 г

350
Пхали из шпината

Биточки из припущенного шпината с зеленой аджикой, тертым грецким орехом, мелко рубленной петрушкой и кинзой. 150 г

390
Ассорти из грузинских сыров

Копченный сулугуни, сулугуни, имеретинский, чечил молочный и копченный. Оформляется виноградом и грецкими орехами. 400 г

890
Икра баклажанная

Икра баклажанная, подается с мини лавашем. 250 г

390
Сациви

Кусочки курицы под ореховым соусом. 300 г

590
Рулеты из обжаренных баклажанов

Обжаренные баклажаны с орехами. 200 г

590

Салаты

Салат Бахор

Жаренная телятина, огурцы, помидоры, редиска, лук и укроп, заправленные сметаном и майонезом. Оформлен куриным яйцом и петрушкой. 276 г

650
Салат с хрустящими баклажанами

Баклажаны, обжаренные во фритюре до хрустящей корочки, бакинские помидоры, зелень, сладкий соус чили, сливочный сыр. 234 г

490
Салат по-деревенски с кахетинским маслом

Помидоры, болгарский перец, огурцы, сыр чечил. 215 г

490
Салат с авокадо и лососем

Микс салатов, филе лосося, авокадо, помидоры. 245 г

850
Салат с копченым сыром сулугуни и курицей

Кусочки курицы, запеченные на углях, подаются с салатом, бакинскими помидорами, сыром и спец соусом. 238 г

650
Овощной салат по-грузински со специями

Огурцы, помидоры, зелень, специи. 240 г

400

Супы

Харчо

Традиционный грузинский суп с рисом, зеленью и специями.. 350 г

590
Домашняя суп-лапша с курицей и грибами

Бульон из белого мяса курицы с лапшой и шампиньонами. 350 г

350
Борщ

Борщ с говяжьей грудинкой. 350 г

490
Суп из Цыцылы

Мясо цыпленка в бульоне со свежими овощами. 450 г

590
Лагман

Суп-лапша с обжаренной бараниной, болгарским перцем и луком. Подается с соусом Лаза. 310 г

650

Горячее

Скумбрия с картофелем черри

Картофель черри, скумбрия горячего копчения, капуста домашнего соления, соус тартар. 280/115 г

690
Лобио по-грузински

Фасоль, обжаренная с луком, фасолью и зеленью. 200/135 г

490
Шашлык из телятины

Шашлык, лаваш, свежие помидоры, огурцы, красный лук, зелень, соус сацебели. 170/150/70 г

1290
Хинкали из телятины

Нежное тесто в форме мешочка с начинкой из телятины, лука, кинзы и специй. 110 г

130
Хинкали

Тесто в форме мешочка, начинка на выбор(телятина со свининой или баранина), лук, кинза и специи. 110 г

130
Шашлык из каре ягненка

Маринованные кусочки каре, запеченные на углях. Подается с лавашем, свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и соусом сацибели. 170/150/70 г

1490
Шашлык из свинины

Маринованные кусочки свиной шейки, запеченные на углях. Подается с лавашем, свежими помидорами, огурцами, красным луком, зеленью и соусом сацибели. 170/150/70 г

820
Цыцыла

Запеченный цыпленок в кеци, приправленный сванской смесью. Украшается миксом из зелени с морковью. Подается с соусом ткемали и отварной кукурузой. 310/20/60 г

1090
Цыцыла Табака

Обжаренный цыпленок с солью и сванской смесью, подается с вялеными помидорами черри, кинзой и соусом ткемали. 310/40/22 г

950
Бефстроганов с картофельным пюре

Шампиньоны, лук, телятина, обжаренные на масле с добавлением сливок и крема бальзамик, подаются с картофельным пюре и малосольными огурцами. 200/150/50 г

770
Плов Ферганский

Тушеная баранина с рисом дивзира, репчатым луком и морковью. 349 г

690
Цыцыла по-чкмерски

Кусочки запеченного цыпленка под сметанно-чесночным соусом. 340/140 г

1090
Люля-кебаб из курицы

Куриный фарш с луком обжаренный на мангале. Подается с помидорами, огурцами и красным луком. 165/150/70 г

550

Гарниры

Картофельное пюре

Отварной, протертый картофель, сливочное масло, сливки. 200 г

220
Жареный картофель с грибами

Жареный картофель с луком, вешенками и укропом. 250 г

290

Выпечка

Хачапури по-аджарски

Лодочка из сдобного теста с сыром сулугуни и яйцом. 380 г

490
Хачапури по-гурийский

Пирог с сыром сулугуни и рубленным отварным яйцом. 410 г

450
Хачапури по-старинному

Открытый хачапури с имеретинским сыром и сулугуни. 580 г

690
Кутабы с тархуном и сыром

Бездрожжевое тесто с начинкой из сулугуни и тархуна. 130/50 г

290
Кутабы с зеленью

Бездрожжевое тесто, щавель, шпинат, лук зеленый, петрушка, кинза, укроп, соус мацони. 140/50 г

320
Кутабы с бараниной

Бездрожжевое тесто, фарш из баранины, репчатый лук, соус мацони. 205 г

370

Десерты

Кидобани

Шоколадный бисквит с начинкой из горячего шоколада. Подается с шариком ванильного мороженого и шоколадным соусом. 130/50 г

550
Медовик

Десерт из бисквитного теста с медом. 120/15 г

390
Орешки со сгущенкой

Любимый десерт детства с вареной сгущенкой. 65 г

190
Згапари

Десерт из шоколадно-медового бисквита, пропитанный сметано-сливочным кремом. 100/17 г

390
Вафельные трубочки

Вафельные трубочки с варенной сгущенкой. 130/15 г

250
Банановый пирог

Банановый пирог, украшенный шоколадным соусом и грецкими орехами. 130/30 г

390

Напитки

Набеглави

Минеральная вода. 500 мл

320
Лимонад Хилиани

Крем-слики, лимон, красный виноград. 500 мл

250
Морс клюквенный

Клюквенный морс. 1000 мл

750
Сок свежевыжатый яблоко

Свежее зеленое яблоко. 300 мл

450
Сок свежевыжатый морковный

Свежая морковь. 300 мл

350
Сoca-Cola

Газированный лимонад. 330 мл

240
Coк ll primo

Сок бутылочный. 200 мл

240
БЕЗАЛКОГОЛЬНОЕ пиво KRONENBOURG 1664 Blanc (N/A)

Пиво безалкогольное . 330 мл

390
Морс Малиновый

морс малиновый. 1000 мл

900