Весь прайс-лист

Закуски

Красная икра

Икра подается со сметаной на подушке изо льда. Украшается листьями сельдерея и ростками гороха. Подается с оладьями (3 шт.), либо с блинами из гречневой муки (3 шт.). 120/50/30 г

850
Черная икра

Икра подается со сметаной на подушке изо льда. Украшается листьями сельдерея и ростками гороха. Подается с оладьями (3 шт.), либо с блинами из гречневой муки (3 шт.). 120/30/30 г

3900
Икра щучья

Икра подается со сметаной на подушке изо льда. Украшается листьями сельдерея и ростками гороха. Подается с оладьями (3 шт.), либо с блинами из гречневой муки (3 шт.). 120/50/30 г

650
Икра омуля

Бородинский хлеб смазывается сливочным маслом, сметаной. Сверху куриное яйцо, соль, 50 г икры. Украшается луком резанец, кресс-салатом. 102 г

550
Морской ёж

Морской еж подается на порционной тарелке. Украшается перепелиным яйцом. Подается с соусом понзу. 98/5/30 г

290
Японские устрицы Ямато 1 шт.

Устрицы подаются с бородинским хлебом, сливочным маслом, винным уксусом с луком шалот, петрушкой и долькой лимона

560
Японские устрицы Акке 1 шт.

Устрицы подаются с бородинским хлебом, сливочным маслом, винным уксусом с луком шалот, петрушкой и долькой лимона

560
Японские устрицы Танака 1 шт.

Устрицы подаются с бородинским хлебом, сливочным маслом, винным уксусом с луком шалот, петрушкой и долькой лимона

560
Японские устрицы Матоя 1 шт.

Устрицы подаются с бородинским хлебом, сливочным маслом, винным уксусом с луком шалот, петрушкой и долькой лимона

560
Карпаччо из мраморной говядины прайм с рукколой и пармезаном

На тарелку выкладывается мясо с солью, перцем, заправляется оливковым маслом. Украшается рукколой и сладкими помидорами биф и пармезан – слайс.. 185 г

1270
Тартар из мурманской форели и авокадо

Свежий лосось нарезается кубиками, с добавлением авокадо, лук резанец, соли и перца. Заправляется соусом (горчица зернистая, мед, крем-бальзамик, соевый соус, оливковое масло, соль, перец). Украшается салатом фрезе, кресс-салатом, шелуха перца и земля из маслин. 190 г

1260
Тартар из мраморной говядины прайм

Мясо свежей говядины нарезается кубиками, заправляется соусом (лук шалот, петрушка, растительное масло, желток, соус табаско, соус ворчестер, горчица дижонская), солью и перцем. Украшается тартар каперсами на веточке и помидорами биф. 270/50/75 г

1420
Тартар из тунца

Филе тунца нарезается кубиками, с добавлением авокадо, луком резанец, заправляется солью/перцем, оливковым маслом, соевым соусом. На тарелку выкладывается горкой, украшается салатом фрезе, чипс бородинского хлеба, икрой палтуса, шелуха розового перца. 145/5 г

980
Севиче из муксуна с огурцом в сосе шисо

Филе муксуна, огурцы свежие, перец чили перемешиваются с соусом шисо. На тарелку выкладывается и украшается клюквой, мини щавелем, красным мизуна, посыпается шелухой красного перца. 175 г

970
Карпаччо из тунца с маш-салатом и сегментами апельсина

Филе тунца слайды выкладываются на тарелку, сверху сегменты апельсина, грейпфрута, поливается соусом киккоман, соль перец, оливковое масло. Украшается кресс салатом, лук резанец, черные семена кунжута и листик мизуна красного. 155/20 г

910
Мясные деликатесы

На тарелку выкладывается нарезанная слайсами итальянская колбаса с солями милано, шейка копа, солями вентричино. Украшается оливками, маслинами, каперсами на веточке, шелухой красного перца и веточкой базилика. 150/84 г

1750
Сырная тарелка с грецким орехом и домашним джемом

Четыре вида сыра (коровий сыр с пажитником, сыр камамбер, таледжо, стилтон пиканте): нарезается треугольниками. Подаются с медом с трюфельным маслом, грецкий орех, груша, нарезанная слайсами, клубника, виноград. Украшается веточками мяты. 275/31 г

1950
Вителло тонато

Говядина фрикондон запекается в морской соли. Нарезается тонкими слайсами и выкладывается на тарелку. Заправляется соусом вителло тоннато. Сверху украшается каперсами на веточке, рукколой, помидорами черри, вялеными помидорами, редиской, стеблем сельдерея, поливается оливковым маслом, посыпается шелухой розового перца. 215 г

890
Филе атлантической сельди с картофелем и бородинским хлебом

Филе сельди, нарезанные ломтиками, выкладывается на жареные гренки из бородинского хлеба. Подается с крымским луком, жареным картофелем, зеленым луком, долькой помидора биф. Украшается укропом и заправляется домашним ароматным растительным маслом. 250 г

570
Паштет из мурманской форели

Филе лосося горячего копчения с добавлением жареного репчатого лука пропускаются через блендер, также добавляется мелко рубленый укроп, лимон-фреш, сливочное масло, мелко нарезанное яблоко. Украшается лососевой красной икрой, кресс-салатом. 110 г

640
Паштет из куриной печени с фисташками и вялеными томатами

Обжаренная куриная печень и реп лук, пропускаются через блендер, с добавлением мягкого сливочного масла, овощного бульона, мелко рубленой петрушки, мелко рублеными фисташками, вялеными томатами, соли. Все ингредиенты замешиваются в паштет. Посыпается шелухой розового перца, землей из маслин и винной солью. 190 г

520
Хумус с авокадо и спелыми томатами

Хумус из авокадо и горох нут. 150/80 г

760
Креветки васаби с миндальными лепестками

Тигровые креветки под соусом васаби (васаби, сок лайма, майонез, сгущенное молоко). Украшаются кресс-салатом и жареным миндалём. 140 г

950
Бургундские улитки с багетом и томатами

Готовые маринованные улитки 6 шт. (чеснок, петрушка, чесночное масло, сливочное масло, зелень, соль, перец), запекаются в духовке и выкладываются в специальное блюдо для улиток. Подаются с французским багетом, разрезанным на 4 части, смазанным томатным соусом и посыпанным луком-сибулет и землёй из маслин. 150 г

1450
Вонголе в белом вине

Ракушки вонголе обжариваются на оливковом масле с добавлением лука шалот, базилика и овощного пюре. На готовые спагетти выкладываются ракушки. Подается с булочкой монж посыпанной петрушкой. Ракушки вонголе обжариваются на оливковом масле с добавленим лука шалот, базилика и овощного пюре. На готовые спагетти выкладываются ракушки. Подается с булочкой монж посыпанной петрушкой. 550 г

1750
Фуа гра с ягодами и яблоком под соусом кальвадос

Фуа гра обжаривается на растительном масле с ежевикой, голубикой в яблочном соусе с добавлением кальвадоса. При подаче украшается кресс салатом.. 160 г

1150
Брускетта с подкопченным лососем и кабачками гриль

Тонко нарезанная булочка монж обжаривается с двух сторон на оливковом масле, разрезается пополам, выкладывается на тарелку и смазывается сыром фета со сливками. Сверху салат романо, на салат – лосось горячего копчения, нарезанные слайсами кабачки гриль выкладываются сверху на лосося. Украшается кресс-салатом, посыпается шелуха розового перца и землей из маслин. 135 г

820
Брускетта с камчатским крабом и томатами

Тонко нарезанная булочка монж обжаривается с двух сторон на оливковом масле, разрезается пополам, выкладывается на тарелку. Помидоры биф, авокадо, нарезанные кубиками, базилик заправляется оливковым маслом, солью, перцем. Готовый салат выкладывается на брускетту, на овощи кладем вареное крабовое мясо. Украшается рукколой, кресс-салатом, посыпается шелуха розового перца и землей из маслин.. 215 г

1490
Брускетта с томатами и страчателлой

Тонко нарезанная свежая булочка монж обжаривается с двух сторон на оливковом масле, разрезается пополам, выкладывается на тарелку. Помидоры биф нарезанные кубиками, лук крымский – соломкой, листья базилика, каперсы – заправляются оливковым масло, солью, перцем. На обжаренную брускетту выкладываются горкой овощи, сверху – сыр страчателла. Украшается кресс-салатом, шелухой розового перца, сверху поливается выпаренным бальзамиком.. 200 г

790
Брускетта с пармой, голубым сыром и инжиром

Тонко нарезанная свежая булочка монж обжаривается с двух сторон на оливковом масле, разрезается пополам, выкладывается на тарелку. Сверху кладется ветчина пармская дольче энд салато, сверху свежий инжир, салат руккола, сыр блюшатель. Полить оливковым маслом, соусом горгонзола, соль, перец. Украшается кресс-салатом. 147 г

840

Салаты

Салат с томатами, авокадо и сыром страчателла

Сладкие помидоры биф и авокадо нарезаются крупным кубиком, листья базилика, нарезанные соломкой, заправляется оливковым масло, уксусом бальзамическим, солью, перцем. Готовый салат выкладывается на тарелку, сверху – сыр страчателла. Украшается базиликом и шелухой розового перца. 330 г

940
Тёплый салат с осьминогом, томатами и молодым картофелем

Вареный осьминог, стебель сельдерея, огурец, редис, крымский лук, жареный молодой картофель, жареный баклажан, помидоры биф – заправляются соусом для осьминога (оливковое масло, лимон-фреш, чеснок, белый бальзамик), соль, перцем. Выкладывается горкой на тарелку. Украшается салатом корн. Посыпается землей из маслин. 280 г

1850
Руккола с каперсами, томатами и соусом бальзамик

На тарелку выкладывается руккола, сверху - нарезанные помидоры биф, посыпается солью и перцем. Поливается маслом бальзамином. Украшается салат таджасскими маслинами, каперсами, крымским луком, посыпается орегано. Украшается веточкой базилика. 340 г

970
Салат Нисуаз с обжаренным тунцом и перепелиным яйцом

На тарелку наливается соус с тунцом (тунец, майонез, соль, перец, чесночное масло). Сверху выкладывается микс салат, заправленный оливковым маслом и бальзамиком. На микс салат выкладываются маринованные артишоки, таджасские маслины, помидоры биф, огурцы, перец запеченный, базилик, кресс-салат, редис. В центр выкладывается маринованный (базилик, кориандр, цедра апельсина, оливковое масло, чеснок) и обжаренный тунец, нарезанный кусочками, поливается соевым соусом и оливковым маслом.. 300 г

1650
Салат Оливье с раковыми шейками и домашним майонезом

Картофель, морковь, огурец свежий, огурец соленый, горошек зеленый, горошек консервированный, яйцо куриное, лук шалот, раковые шейки – заправляются домашним майонезом (вареное куриное яйцо, соус табаско, горчица столовая, соус ворчестер, оливковое масло). Замешанный салат выкладывается на тарелку. Украшается вареным раком, листьями мангольд, салат фрезе, кресс-салат, шелухой розового перца и землей из маслин. 240 г

960
Салат с хрустящими баклажанами

Очищенные баклажаны панируются (крахмал, сахарная пудра), жарятся во фритюре, подаются со свежими помидорами и кинзой в соусе sweet chili (соус сладкоострый чили, соус устричный). 300 г

670
Буррата с томатами

Нарезанные кольцами помидоры биф выкладываются на тарелку, посыпаются солью и перцем. Сверху выкладываются маслины таджасские, каперсы, лук крымски. В центре - руккола горкой. Поливается салат маслом бальзамик. На рукколу выкладывается сыр буррата. Украшается веточками базилика. 380 г

1620
Салат с камчатским крабом, сыром страчателла, авокадо и томатами

Очищенные огурцы, нарезанные крупным кубиком, помидоры биф и авокадо – дольками. Все ингредиенты заправляется оливковым маслом, соусом (горчица зернистая, мед, крем-бальзамик, соевый соус, лимон-фреш, чеснок, оливковое масло, соль, перец). Готовый салат выкладывается горкой на тарелку, сверху – сыр страчателла, на страчателлу – вареное крабовое мясо. Украшается салатом корн, посыпается землей из маслин. 370 г

1970
Салат Цезарь с куриным филе

На тарелку выкладываются листья романо с чесночными гренками и томатами биф, заправленные соусом цезарь (майонез, анчоусы, чеснок, соус ворчестер, табаско). Маринованная куриная грудка обжаривается на оливковом масле, нарезается слайсами и выкладывается горкой на листья салата. На курицу выкладывается яйцо пашот. Посыпается тертым пармезаном. 380 г

850
Салат Цезарь с креветками

На тарелку выкладываются листья мини-романо с чесночными гренками и томатами биф, заправленные соусом цезарь (майонез, анчоусы, чеснок, соус ворчестер, табаско). Тигровые креветки обжаривается на оливковом масле, выкладываются на листья салата. Посыпается тертым пармезаном. 330 г

1250
Тёплый салат с креветками, рукколой и сыром пармезан

Помидоры биф, авокадо нарезаются крупными кубиками, листья базилика – соломкой. Все ингредиенты заправляются оливковым маслом, уксусом бальзамическим, крем бальзамиком, солью и перцем. Выкладывается в центр тарелки, сверху выкладывается руккола, консервированные артишоки, по кругу выкладываются обжаренные тигровые креветки. Посыпается сыром пармезан – слайсами, поливается выпаренным бальзамиком.. 280 г

1520
Салат с говядиной гриль и запеченной свёклой

Говяжья вырезка обжаривается, выкладывается на тарелку. Сверху выкладывается салат — авокадо, запечённая свекла, помидоры биф, запеченный болгарский перец, красный крымский лук, заправленный оливковым маслом, солью и перцем. Сверху поливается ореховым соусом кешью. Украшается салатом фрезе, маринованными артишоками, сыром шавр. Поливается свекольным соусом (свекольный фреш, выпаренный бальзамик). Посыпается кедровыми орехами. 360 г

1890
Салат с печенью трески и инжиром

На тарелку слоями выкладывается микс салат, мини шпинат. На микс салат выкладывают перепелиное яйцо, огурцы, свежий инжир, лук красный маринованный, лук жаренный в панировке, печень трески, картофель, поливается цитрусовым соусом и оливковым маслом.. 307 г

940

Супы

Борщ

Бульон говяжий, лук, морковь, картофель, рулька говяжья, свекла. Подается борщ со сметаной, горчицей, перцем чили, чесноком, микс зеленью .. 300/50 г

590
Уха с мини-чебуреками

Рыбный бульон, картофель, филе сибаса, яйцо, ароматное масло (домашнее). Чебуреки: креветки, палтус, лук шалот, стебель сельдерея, масло сливочное, перец чили, кинза. При подаче украшается тарелка зелёным луком и кинзой. 380/50 г

960
Том-ям с тигровыми креветками и морской рыбой

Куриный бульон, паста том ям, корень имбиря, корень галангала, лимонник, лимонный фреш, набор морепродуктов (креветка, палтус) помидоры черри, грибы вешенки.. 350 г

950
Крем-суп из спаржи

Крем-суп при подаче в тарелку добавляется сыр фета, зеленая спаржа. Сверху земля из маслин и кресс-салат. 310/50 г

820
Суп из даров моря

Куриный бульон, набор морепродуктов (морской гребешок, лосось, креветка,вонголе,мидии, кальмары, палтус, лангустины) соус пилатти, лук шалот, чеснок. Подается с булочкой монж. 690 г

2600

Паста и ризотто

Спагетти с чернилами каракатицы и морепродуктами

Спагетти с чернилами каракатицы, набор морепродуктов (осьминог, гребешки, мидии, кальмары, креветки), лук шалот, чеснок, базилик, овощное пюре, бульон овощной и сыр пармезан. Украшается блюдо кресс горохом и базиликом. 400 г

1680
Тальятелле с черным трюфелем в сливочном соусе

Домашняя паста, сливочный соус (сливки, трюфельная паста, сыр пармезан). Украшается блюдо чёрным трюфелем (1гр). 280 г

1150
Спагетти с камчатским крабом в соусе из томатов

Спагетти, камчатский краб (80г), соус пелати, лук шалот, чеснок, базилик, помидоры узбекские, коньяк, сыр пармезан. Украшается блюдо кресс горохом и базиликом.. 400 г

2820
Чёрные равиоли с креветками в соусе из белого вина

Равиоли начинка: креветки, палтус, лук шалот, стебель сельдерея, масло сливочное, перец чили, кинза. Соус: овощной бульон, овощное пюре, базилик, лук шалот, чеснок. Украшается базиликом и кресс горохом. Посыпается землей из маслин. 120 г

1260
Канелонне с домашним кроликом и спелыми томатами

Канелонне начинка: фарш из кролика, сыр моцарелла, лук шалот, чеснок, соус полати. Украшается кресс салатом, помидоркой черри. Посыпается землей из маслин.. 450 г

1150
Ризотто с белыми грибами

Ризотто база: лук шалот, рис арборио, обжаривается на сливочном масле с добавлением белого вина. Белые грибы обжариваются с базой, сыром пармезан, сливочным маслом. Украшается блюдо кресс горохом, землей из маслин. 320 г

1250
Ризотто с лангустинами и спаржей

Ризотто база: лук шалот, рис арборио, обжаривается на сливочном масле с добавлением белого вина. Белые грибы обжариваются с базой, сыром пармезан, сливочным маслом. Украшается блюдо кресс горохом, землей из маслин. 320 г

1650
Спагетти с вонголе и икрой боттарга

Спагетти, разогреваются на оливковом масле с маслом сливочным и мукой, добавляется вино,, лук шалот, чеснок, овощное пюре, бульон овощной. Украшается блюдо базиликом. 380 г

1450
Пенне с кусочками говядины в соусе из спелых томатов

Спагетти, говядина, лук шалот, чеснок, базилик, овощное пюре, бульон овощной, перец чили,коньяк. Заправляется оливковым маслом. Украшается блюдо салатом руккола и землей из маслин. 510 г

1350
Ризотто с омаром и соусом песто

Ризотто база: лук шалот, рис арборио, обжаривается на сливочном масле с добавлением белого вина и коньяка. Омар отварной с сыром пармезан, оливковым маслом маслом. Украшается блюдо кресс-салатом, землей из маслин. 320 г

2250

Горячие блюда

Филе черноморской камбалы в соусе аква пацца

Обжаренное филе тюрбо с добавлением соли, перца и оливкового масло, поливается соусом авка пацца (лук шалот, чеснок, соус пелати, пюре овощное, оливки, маслины, мини картофель, чили перец, орегано, белое вино, бульон рыбный) запекается до готовности в духовке. Украшается блюдо кресс салатом и базиликом.. 350 г

2250
Клешни камчатского краба в перечном соусе

Обжаренные клешни краба, с добавлением перечного соуса (чеснок, лук шалот, растительное масло, соевый соус, сахар, соус свит чили(кисло-сладкий), ворчестер). Выкладываются на тарелку, и украшается салатом пакчой.. 300 г

2900
Филе сибаса с томатами черри и картофелем

Обжаренное на гриле филе сибаса с добавлением соли, перца, соус на основе белого вина и рыбного бульон (лук, шалот, лимонный фреш, чеснок, помидоры черри, петрушка, вино). При подаче украшается кресс салатом и базиликом. 260 г

1450
Филе говядины Россини с трюфельным пюре

Вырезка говяжья абердина 150 г обжаривается на гриле с добавлением соли, перца и оливкового масла. На тарелку выкладывается готовое мясо, рядом пюре с добавлением трюфельной пасты и шпинат, обжаренный на оливковом масле с добавлением кедрового ореха, изюма и лука шалот. Сверху на мясо выкладывается фуа-гра. Мясо поливается соусом россини (на основе портвейна, лук шалот, крем бальзамик, сливочное масло). При подаче блюдо посыпается землей из маслин.. 420 г

3200
Цыпленок табака с томатами

На тарелку выкладываются помидоры биф, нарезанные кольцами, сверху на кольца - базилик и орегано. Рядом выкладывается жареный цыпленок и отдельно в соуснике - соус домашний (куриный бульон, чеснок, перец чили, кинза). 260/100/70 г

1250
Томленая щечка быка Абердина с печеным картофелем

На тарелку выкладывается щечки, обжаренные на гриле с добавлением лука, моркови, сельдерея, томатного соуса, лаврового листа. Рядом выкладывается запеченный с сыром гауда и сливочным маслом картофель. Щечки украшаются микс зеленью, петрушкой, укропом и перцем чили, нарезанным слайсами. Запеченный картофель подается с добавлением сметаны и посыпается зеленым луком. Блюдо украшается шелухой розового перца и микс зеленью. 400 г

1240
Запеченные ребра мраморной говядины в соусе барбекю и спаржей

На тарелку выкладываются ребра, обжаренные на гриле и запеченные в духовке с соусом барбекю (лук, чеснок, кетчуп, ворчестер, соевый соус, сахар, вода, паприка, мёд, чили перец, горчица дижонская) с добавлением лука, моркови, сельдерея, томатного соуса, лаврового листа. Рядом выкладывается спаржа, обжаренная на гриле. Блюдо украшается букетом из зелени. 400/20 г

2400
Котлета из Муксуна с кенийской фасолью и картофельным пюре

Жареная котлета из рыбы муксун подается с картофельным пюре, помидорками черри и кенийской фасолью. Украшается блюдо кресс-салатом. 650 г

1150
Чилийский Сибас в соусе из вонголе с картофельным пюре

Филе сибаса жаренный на оливковом масле с соусом из вонголе с помидорами черри и икрой щуки подается с картофельным пюре. Украшается кресс салатом.. 390 г

2650
Омар Терминатор

Омар обжаривается на растительном масле с панировочными сухарями в сливках с луком шалот. Подается с веточкой кресс-салата. 130 г

1300

Гарниры

Картофельное пюре

Классическое картофельное пюре. 150 г

250
Молодой картофель с укропом

Вареный и обжаренный молодой картофель с добавлением сливочного масла и укроп. 150 г

350
Дикий рис

Вареный рис с добавлением сливочного масла. 150 г

450
Цукини с вялеными томатами

Обжаренные на гриле цукини, подаются с вялеными томатами и маслинами. 120 г

450
Шпинат

Обжаренный шпинат на сливочном масле с чесноком. 60 г

450
Овощи на гриле

Картофель, перец болгарский, лук красный, кабачки, баклажан, помидоры, кукуруза початок обжариваются на гриле. При подаче посыпаются миксом зелени. 350 г

450
Спаржа

Спаржа обжаривается на гриле. При подаче посыпается землей из маслин. 90 г

750

Десерты

Крем-брюле с ягодами

Крем-брюле запекается на водяной бане, охлаждается, посыпается тростниковый сахаром, обжигается. В центр выкладываются ягоды – клубника, малина, ежевика, голубика. При подаче опрыскивается пищевым спиртом, поджигается и подается гостю.. 165 г

650
Бланманже с тропическими фруктами, финансье и соусом манго-маракуйя

Классический фраз панакота подается с соусом манго – маракуйя, сверху выкладывается манго шариками, киви-шарики, свежая малина, голубика, кнеля из сливок с кокосом. Отдельно на тарелку выкладывается финансье.. 230 г

750
Пудинг на кокосовом молоке с манго, киви и зернами граната

Пудинг замешивается на основе кокосового молока, подается с манго, киви, свежей клубникой, малиной, зернами граната. Десерт украшается свежей мятой и цветами из мастики. 215 г

650
Сфера с муссом из белого шоколада с пряной сливой

Бисквит с муссом из белого шоколада с пряной сливой, подается со свежей сливой в вишневом соусе с ванильным муссом. Украшается свежей мятой и лепестками миндаля.. 155 г

650
Фруктово-ягодная тарелка (сезонные фрукты)

Ананас, виноград, яблоко, груша, слива, клубника, киви, клубника, абрикосы, нектарин, персики, мандарин, хурма. 2500 г

3800
Конфеты ручной работы

В порцию входят 6 шт.: с черносливом, с шоколадом-малиной, шоколад - базилик. 85 г

650
Торт Наполеон

Слоеное бездрожжевое слоеное тесто, прослойка из заварного крема и взбитых сливок. Подается с кнели из взбитых сливок, ягодами (малина, клубника, голубика, ежевика), украшается апельсиновым чипсом. 150/25/30 г

550
Торт Птичье молоко

Классическое птичье молоко, при подаче украшается шоколадными чипсами и бисквитом спонж, тарелка украшается шоколадом и отдельно подается варенье из вишни.. 160/25 г

550
Торт Медовик

Классический медовик, сметанный крем, крем с вареной сгущенкой. Подается с шоколадным декором, ягодами (ежевика), клюквенным соусом.. 120/65 г

500
Шоколадный торт Могадор с маракуйей

На тарелку выкладывается шоколадный торт (шоколадный бисквит с шоколадным ганашем и маракуйя, нежным шоколадным кремом). Украшается черным шоколадом, шоколадным крамблом, шоколадным спонжем, взбитыми сливками с какао. Тарелка декорируется соусом маракуйя. 140/45 г

550
Черничный пирог

Песочное тесто. Слоями выкладывают крем (на основе сметаны и вареной сгущенки) и начинку из черники. подается с соусом из черной смородины и ягодами (голубика, малина). 140/60 г

650

Остальное

Плато из морепродуктов

Гребешок, мидии, осьминог, тунец, лосось, краб в хитине, креветки королевские, руккола, лимон, кальмар командорский, соус имбирный (от шефа). 1000 г

9900
Стейк из тунца

Обжаренный на гриле стейк тунца с добавлением соли, перца, оливкового масла, соевого соуса. Подается с имбирным соусом (от шефа) микс салатом и долькой лимона. 200 г

1750
Стейк из мурманской форели

Обжаренный на гриле стейк мурманской форели, маринуется в томатном соусе. Подается с микс салатом и долькой лимона.. 250 г

1850
Стейк из осетрины

Обжаренный на гриле стейк тунца с добавлением соли, перца, оливкового масла. Подается с микс салатом и долькой лимона.. 250 г

2800
Командорский кальмар

Командорский кальмар маринуется в томатном соке с добавлением соли, перца, оливкового масла. Подается с рукколой и долькой лимона.. 200 г

750
Магаданские креветки теплые

Отварные креветки с тремя видами соуса. 500 г

1650
Стейк Шатобриан

Говяжья вырезка абердин обжаривается на гриле с добавлением соли, перца и оливкового масла. Подается с аджикой и украшается букетом зелени.. 350/70 г

4900
Стейк Филе-миньон

Говяжья вырезка абердин обжаривается на гриле с добавлением соли, перца и оливкового масла. Подается с аджикой. Украшается блюдо букетом зелени.. 160/70 г

2800
Куриная грудка

На тарелку выкладывается обжаренная куриная грудка, нарезанная слайсами. Рядом выкладывается запеченный красный лук, букет из зелени (лук, петрушка, кинза). Поливается блюдо оливковым маслом, посыпается блюдо розовым перцем, морской солью. Отдельно в соуснике подается соус карри. 200/30 г

750
Каре ягненка

Обжаренное на гриле каре ягненка с добавлением соли, перца, оливкового масла. Подается с аджикой и украшается букетом зелени.. 200/70 г

1950
Рибай-бургер

Котлета говяжья 200 г, булочка домашняя, сырный соус (сыр гауда, сыр дорблю, сливки), солёные домашние огурчики, лук крымский, помидоры узбекские (сладкие), перец маринованный, майонез домашний, лист салата, сыр гауда. Подаётся бургер с домашним майонезом, кетчупом и картофелем фри.. 500/130/30/30 г

950